17:23 

Трей, которая всплыла
Победитель конкурса квадратов
Психологически я сильно разделяю себя в Челябинске и после. Но стоит рассказать эту историю другими словами.
Можно сколько угодно врать самой себе, что тогда я хотела бросить мистера Р. и остаться с Джейн. Наши отношения в тот момент были ужасно токсичными, но нет, я не планировала такую ротацию. Вцелом вторые мои отношения, с Джейн, тоже были далеки от идеала уже тогда, и тем более далеки от идеальных, какими я сделала их в своих мечтах. И сейчас стыдливо я забываю, что первое-то время не по Джейн я страдала. Момент в котором произошел какой-то переворот всей этой истории, я точно сказать не могу, нужно по дневникам восстанавливать.
Что было дальше?
Дальше был год полного погружения в себя, ужасной депрессии, желания выпилиться, прозябания в онлайн-игре, вылет из вуза, забивания проблем и отвратительности собственной жизни играми и музыкой, потеря всех друзей.
В этот момент плотно я общалась с Вилом и Тристаном. И именно в тот момент, когда ко всем проблемам добавились проблемы со здоровьем, мне срочно понадобились хоть какие-то отношения. Выбор пал на Тристана. Еще 100 лет назад я думала, что если когда-то мне придется искать себе пару, Тристан будет последним из списка. Но что-то там такое замутилось. И да, когда я сказала тебе, Вил привет, если читаешь, что я рассматриваю это как отношения на две недели, это было ложью. Уже точно не помню своей мотивации. Но помню тот день. Было лето или весна, день, я сидела в рабочем кабинете родителей и писала с ноута тебе это. А ведь к тому моменту мы с Тристаном "встречались" уже черт знает сколько, ведь все закрутилось в начале того года, когда я написала тебе. Там было уже стопятьстот клятв о вечно сердечно бесконечно. Я уже тогда считала, что это если не навсегда, то надолго. Однако, эти непонятные отношения дали мне толчок для поиска работы, плана переезда, и переезда же. Трудно переоценить что мне дало это самим фактом.
Не могу сказать, что у меня были какие-то глобальные планы. Переехала я в Ростов с именем Джейн в сердце. И что бы не происходило тогда, все как-то сглаживалось. Это были даже не розовые очки, это был розовый скафандр. Тристан мог делать что угодно и я сама могла делать что угодно, деградировать вволю потому, что все было осенено каким-то якобы смыслом. Я ведь серьезно считала, что вот умру я и она поймет :bang: Но появилась в моей жизни Элис, которая оказалась точной копией Джейн и показала мне даже не сказать в двух словах. Тщетность всего? То, что никак не могла победить я не очень старалась, что не вытолкнула из сердца любовь к Тристану, что не смог вдолбить в мою голову Вил, сделала одна земная женщина.
Очевидно, я шла из точки А в точку А, на самом деле. Из одного кресла в другое, но оказалась в ситуации максимального принятия решений, ответственности и прочей жести. Чем по сути отличается мое залипание с вышивкой и играми по выходным от аналогичных 24/7 в Челябинске? Мне нужна мама, а не мужчина и дети.
Я не изменилась.

@темы: Игорь, Джейн, коробочка с демонами, прошлое, челябинск

URL
   

Сага семейства крестоцветных

главная